Любовница

Я морали была поклонница,
А теперь я твоя любовница.
Не могло ведь такого случиться,
Или сон лишь дурной мне снится?

Я зануда была и скромница,
Ну какая же я любовница?!
Посещала спортзал, в хоре пела,
Да и краситься не  умела.

А теперь у меня бессонница,
Неужели вдруг я - любовница?
Зря, выходит, других осуждала,
Ведь сама в ту же яму попала.

День к закату уныло клонится,
Там - жена, ну,а я лишь любовница.
Заплутала в лесу дремучем я,
И тебя, и себя замучила.

Рвется к небу душа как горлица,
Незавидна судьба любовницы....
Не судите меня вы строго,
Вдруг и ваша беда у порога...


Рецензии