Иду, вспоминаю
Под тихой звездою,
Хрустит под ногами ледок,
Ещё далеко мои злые метели
И самый последний звонок.
И снова весна мне в лицо улыбаясь
Достала свой звонкий рожок,
А тех вешних гроз,
Что давно отгремели,
Тебе не вернуть, дружок.
Свидетельство о публикации №118042110236