в прошлом году...
я достаточно много узнал
а в этом году
я достаточно много понял
действительно и сильно
это все осознал
расставил по полкам
эх
прекрасные года
года узнавания
года познания
свершения
взлета души
27.03.18
Свидетельство о публикации №118042110219