в последнее время я чувствую себя...
я чувствую себя
человеком пауком
во второй части
мне все кажется
да и кажется
что теряю я свою
суперспособность
что теряю я свои
невероятные умения
что понемногу падаю
я вниз и вниз
20.03.18
Свидетельство о публикации №118042110207