в последнее время голова кружится...
голова кружится
мысли и чувства
переполняют меня
в последнее время
время вертится
я осознаю понимаю
времени вовсе нет
в последнее время
мерещится последнее
так часто мерещится
это уничтожит меня
12.03.18
Свидетельство о публикации №118042110195