Милая! Желанная до боли!..
(*+*)
Милая! Желанная-до боли
Это Я-крылатый верный Друг
Загрустив и выплакавшись вволю
Прикоснулся к неге Твоих губ.
Это Я лучом Луны коснулся
Твоего открытого плеча
И к груди мятежной прикоснулся
Поцелуй ей трепетный даря
До чего же Ты сейчас прекрасна
И собой мила и хороша
Я коснулся кудрей Твоих лаской
Моего счастливого крыла
Охраняя Твой покой и счастье
Сидя под Луною у окна
Не могу никак налюбоваться:
До чего прекрасна и мила
На Заре у ног своей Любимой
Обнимая негу- прикорну
Не вспугнув коснусь мизинцев милой
Обласкав их нежно- улечу...
Чтобы вновь вернуться незаметно
И хранить ночами Твои Сны
И Любить всё так же безответно
Как умеют Ангелы Любви!
...
Милая! Желанная-до Боли!
Это Я-Твой прилетевший Друг!
Загрустил и выплакался вволю
В теплоту Твоих красивых рук
И от слёз моих они потели
Прикасаясь к нежности крыла
И в счастливом Ангельском напеве
Пеленались в счастье до утра.
До чего же Ты всегда прекрасна
И как Фея Лунная- мила!
И волнуешь Чувства мои сказкой
Утопая в нежности крыла!
Милая! Желанная-до Боли!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118042110188
Внемлю я твоим объятиям нежным,
Ты мой Ангел, посланный с небес.
Я живу томлением безбрежным,
Наслаждаясь сказкою чудес...
Спасибо!
Нина Татаренко 02.05.2018 15:18 Заявить о нарушении
Любви Вам! Здоровья! Счастья и постоянных Успехов! С.В. 03.05.2018г
Вячеслав Вангрет 03.05.2018 23:19 Заявить о нарушении