в моем лице нету авторитетов...

в моем лице
нету авторитетов
нету настоящих мыслей

одиночество
вселяет огромное
высокомерие и уверенность

но те у кого
есть авторитеты
это лишь только боль

а те у кого
их нет
это осуществление мечты

19.03.18


Рецензии