Многоликая

Правда, она многоликая
Фактов блестящих парад
Громкая и крикливая
Плюёт в заплёванный сад

Где логика птицей поёт
На птичьем своём языке
Но кто же её поймёт
Лишь тот, кто критичен к себе

Правда, под тёмным покровом 
Вновь примеряет наряд
И в этом наряде новом      
Ложь тихо прячет свой взгляд


Рецензии