в жизни...
мы люди
нелепо и просто
махаем руками
но не двигаемся
с места
мы как появились
на этом месте
так и умрем
на этом же
месте
стремления ваши
это просто махи
руками которые
очень сильно изматывают
которые вовсе ненужны
все к чему мы
стремимся мы постигли
сразу же как впервые
открыли глаза
всегда будет так
22.03.18
Свидетельство о публикации №118042110095