все, что мне знакомо

я вложил в слова
все, что мне знакомо -
сложно воровать
из родного дома.

капает на снег
сок из спелых песен
не бери разбег -
мир довольно тесен

в ледяной дали
где ветра как плети
снегом вдоль земли
спросишь ты о свете

от чего бегут
по ночам дороги?
глянь - то там, то тут
умирают боги.

я скрываю клад
за семью замками -
сердце из стекла
уроню о камни

если слышишь звон -
не спеши навстречу
росписью окон
я тебе отвечу.




 


Рецензии