Memento mori!
То сразу повезет, то разом кинет в грязь;
Вся наша жизнь настолько неразумна,
Насколько ты не хочешь ею рисковать…
Вся наша жизнь – сплошные перемены,
Но перемен не будет, если ты лишь ждешь;
Вся наша жизнь настолько надоела,
Насколько ты вокруг себя другого предаешь…
Вся наша жизнь имеет целью – быть!
А смерть… Она придет. А вывод:
Жизнью дорожить!
2005
Свидетельство о публикации №118042101004