Ты запомни!

Нам не ведомы вихри атаки:
Не десант мы, не мотострелки.
Без «ура!» электронные маки
Распускают свои лепестки.
Чтобы сполох любой горизонта
Мы с тобою увидеть смогли.
Ты запомни: все линии фронта
Через наши сердца пролегли.
…Тишина и несмятые травы,
Где стоят ПВО полки.
Мы покой дорогой державы
Бережем, не примкнув штыки.
Мы не боги, не громовержцы,
Но подвластны и нам небеса.
Знай, солдат, через наше сердце
Госграницы прошла полоса.


Рецензии