было дело и кинжал...

было дело
и кинжал
попал в голову
мою

это было летом
в июле
18 числа
было хорошо

я как моцарт
о как хотел
я узнать тогда
что есть смерть

и в мою пользу
обстоятельства пошли
построились
создались

и я узнал
узнал
действительно
узнал

оказывается
смерть это
рождение
и все


28.03.18


Рецензии