была уже ночь мне писала юная леди...
мне писала юная леди
задавала жизненные вопросы
по поводу порно
я жизненно ей ответил
как человек настоящей жизни
ответил что конечно
конечно я смотрю порно
как еще быть
если не смотреть его
это значить
в пасть крокодилу миру
прыгнуть
это значит
отдаться на съедение
ведь радостей больше не будет
будет только смерть
02.04.18
Свидетельство о публикации №118042009891