Бутылочник
я простой бутылочник
и иду я по дороге
на улице весна сейчас
и я пою пою о ней
ведь я простой бутылочник
я иду и солнце падает
мне хорошо действительно
очень хорошо очень очень
ведь я простой человек
ведь я простой бутылочник
бутылочником быть хорошо
ума не нужно да и сил нет
просто улыбайся и маши всем
будь счастливым человеком
будь простым бутылочником
27.03.18
Свидетельство о публикации №118042009854