Как можно...
как можно небо не любить,
хулить капризную погоду,
как можно не терпимым быть.
Театра дальние кулисы
хранят знакомые шаги…
гастроли, пьесы, антрепризы,
друзья по цеху и враги.
Всё это было, есть и будет,
когда душа живёт средь вас,
где миллионы разных судеб,
там вспоминают каждый раз
тех, кто касался словом нежно
и руку смело подавал…
кто мир любил, и безмятежно.
Рукоплескал им стоя зал.
Свидетельство о публикации №118042009826