больше всего на свете...
больше всего на свете
я бы хотел жить в лесу
в глубоком мрачном лесу
там есть все что мне нужно
все что мне нужно для жизни
все что мне нужно для счастья
там есть огромное одиночество
13.03.18
Свидетельство о публикации №118042009768