Я приду к тебе во сне...

Я приду к тебе во сне! Можно?
Полетим с тобой вдвоём к звёздам,
Где они нам светить будут млечно,
Освещая бескрайний путь в вечность.

Отдаляясь от земли притяженья,
Ощутим безудержное чувство,
Что сближает нас, без сомненья,
А Любовь где - людей искусство.

В танце вечности - видим знанья,
Те, которых лишить нас пытались.
Раскрывая наш кон мирозданья,
Мы всё меньше в себе сомневались.

Тот полёт наш в бескрайних просторах
Всё кружил нас собой увлекая
В неизведанных раньше узорах
Перед нами опять возникая.

Закружило безбрежное чувство
Ощущеньем блаженства и вновь...,
Ты проснулась, и стало чуть грустно,
Что все сон..., но осталась ЛЮБОВЬ.

Иллюстрация из интернета, спасибо автору за это;-) 
так хотелось поставить вот эту картинку, но большой объем http://greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/123894708104.jpg


Рецензии