Твоей победы мы не посрамим!

Посвящается уважаемым ветеранам
подарившим людям мирное небо
над головой!

Листает жизнь ушедших дней страницы
А в волосах ночует седина
Терзает память, от того не спится
Опять в глазах кровавая война

Заныли раны сменится погода
От града пуль на теле их не счесть
Искала смерть тебя четыре года
Но помнил ты про долг и слово честь

Обида часто душу обжигает
За страны те что движутся к войне
Про ад её они совсем не знают
И горьких слёз кровавой пелене

Опять ты гладишь плиты обелиска
Лежат здесь те которых потерял
И это капля из героев списка
Что наш народ за Родину отдал

Листает жизнь ушедших дней страницы
А в волосах ночует седина
Ты ходишь в храм просить и помолиться
Чтоб не пришла кровавая война

Какой ценой досталась нам победа
Мы помним через что пришлось пройти
Ты научил с врагом нас биться деда
Мы сможем мир от нечисти спасти

Пусть супостаты ядами плюются
Твоей победы мы не посрамим
В России силы на отпор найдутся
Любому гаду сдачи мы дадим!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии