Небесный покой

Облака плывут и не плачут,
Облака укрывая собой,
Небо красят светлою краской,
Защищая небесный покой.

Облака нам рисуют ответы,
На вопросы наши с земли,
И расскажет нам небо о тайнах,
Что вселенная наша хранит!

Вот и небо уже прояснилось,
Облака растворились в нём,
В голубой и небесной лазури,
И привет нам вечности шлёт.


Рецензии