К весенней подшивке
время торопит каплями,
Старушка-зима уж на ладан дышит,
Устала, сдалась, заплакала…
********************
Ты не шути с избытками гормонов,
Не раздавай свой пыл по пустякам,
А просто завари чайку с лимоном,
Глубокий вдох и лёд к вискам
********************
Весною бывало что крыши срывало,
Рассудок на отдых спешил,
А сердце шалило и в дверцу стучало
На звуки весенних горнил
********************
Отгремели уж первые грозы
Свежей зеленью дышит трава
И раскосое солнце в берёзы
Заплетает свои кружева
Свидетельство о публикации №118042009266
Удачи!
Рыжкова Светлана Николаевна 27.04.2018 06:20 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 27.04.2018 11:07 Заявить о нарушении