Отворот!
На стены лезут оккупанты
На стены города-кремля
В ходу избитые пуанты
У стен кровавая земля
И гарпунами стены кроют
И мастерят сапу-подкоп
В Кремле – спокойненько…
не воют…
И от ворот, сих,
всем туупым,
отворот!!!
Свидетельство о публикации №118042009258