Жёнам

Женщина должна быть меркантильной,
Ей ведь обустраивать очаг.
Быть к лицу ей: жёсткой, грубой, сильной,
Мужа подловив на мелочах.

Краситься теперь уже не нужно -
Я и так красивая принцесса.
Всё, что нужно, получу от мужа -
Остальное... фу... не интересно.

Как горохом, россыпью упрёков
Встретить обязательно должна,
В ругани напомнить ненароком,
Как ей шуба для зимы важна.

Мужа в тренировочных встречает,
С огурцами на своём лице...
Всё ж она никак не понимает:
Почему обиделся в конце?..

20 апреля 2018 года


Рецензии