Я нынче - дама в синем...
Лицо моё спокойно и бесстрастно,
И море философии внутри …
Не надо тормошить меня напрасно –
Нирвану нарушать мою опасно!
Собачьими глазами не смотри.
Меня ты рассердить наверно хочешь?
И шею зря щетиною щекочешь …
В объятиях задушишь так, медведь.
Какие ты мне глупости бормочешь
И нежностями голову морочишь …
Ах, надо было красное надеть!
Свидетельство о публикации №118042009206
И обожаю красную морковь,
Жалею лишь о том, что поздно,
Прочел про настоящую любовь!
С уважением и улыбкой!
Александр Полуев 30.11.2019 23:19 Заявить о нарушении