Сижу на скамье
Рассуждаю красиво
Сижу я с семьёй
Умираю тоскливо
Сижу пред тобой
Курю зверобой
Смотрю на тебя
Непонятно, кто я?
Я и как бы не Черчель
Да и вроде не Сталин
Не садясь на качель
Я не вижу окраин
Сей чудесной картины
На скамье сидит Йосиф, да
И корчит мне мины
Ну, а я улыбаюсь
На ухо шепчу
Иди к черту товарищ
Я в Сибирь не пойду.
Свидетельство о публикации №118042009197
Я в Сибирь не пойду.
- ржу
Ян Воскресенский 27.04.2018 14:46 Заявить о нарушении