Как часто правы там,

Как часто правы там, где стоило нам чуть, но ошибиться.
Без представления о том, как всё должно было бы быть,

Взгляни на то, что есть. Что будет дальше - всё случится.
Ты главное себя познай, как целостную личность.

Поверь в свою же интуицию. Она не подведёт. Побудь собой,
Тебе идёт. Тебе везёт всегда, во всём. Не парься. Всё, что захотел,

Придёт. Откроешь дверь и «ба», знакомые все лица.
Давно не виделись, добро пожаловать в мой дом.


Рецензии