Virtual world
Здесь чувства и любовь, вулкан страстей,смятение
Согрета я стихами визави, мне явно грезится
Цветущий сад в душе, любви сердцебиение!
Дивная пора приходит в ярких снах вослед
Моя рука в твоей руке приятна и тепла
В мире огромном мы летели в огненный рассвет
Пели и шутили, согревались у яркого костра.
Мы наслаждались изумрудом листьев, красотой берёз
И пили чай медвяный в искорках костра
Не могу принять я с горечью и болью слёз
Ты далеко,ты не со мной...желанный навсегда.
И чудится мне всё порой и верится
Одна дорога пролегла для нас златыми нитями
И души любящие на другой планете встретятся
И счастье наше охраняют ангелы хранители.
Как сделать так, чтобы поверить вещим снам,
Чтоб наши души вместе виртуально оставались
И дружбы нашей не погасли свечи, где-то там
Нежностью страницу и теплом согреть пытались.
Чтоб сблизиться в пространстве темноты,
И весточки,как воздуха,дождаться бы в ответ
Здесь в виртуальном мире - только я и ты...
И каждый раз мне просто чудится"Ты где? Привет".
Свидетельство о публикации №118042009000