Ты права, подруга
И так, подружка, ты права,
Церковь для попов нажива,
Творцу молитва не нужна,
Она ж обманчива и лжива.
Творцу нужны только дела,
И мы их чётко выполняем,
Вот жизнь у нас всего одна,
Творца законы соблюдаем.
Так что не надо бить челом,
Оно всегда нам пригодится,
И чело у нас всего оно одно,
Мы им не можем поделиться.
С судьбою мы живём в ладу,
Тропу свою мы продолжаем,
Вот жизнь не дадут ещё одну,
Мы прекрасно это понимаем.
Вл. Сологубов.20.04.18г.
Свидетельство о публикации №118042000009