Живу, чужое не отнимаю...
Радуюсь за них, их поздравляю…
Чувствовать зависть - для меня большой грех,
Живу, чужое не отнимаю.
Формируется вокруг сердца злой шум,
Как могу лиху сопротивляюсь,
Не меряю на себе чужой костюм,
Живу для детей, для них стараюсь…
Зависть - есть грех, от дьявола подарок,
Та грань, где черту нельзя перейти,
У жизни нет запасных остановок,
Живём и не знаем, что впереди.
Как не живи, а смерти не пропустишь,
С рожденья по нашим ходит следам,
Наступит пора, в глаза ей посмотришь,
Старость возьмёт, поведёт по годам.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.04.2018
Свидетельство о публикации №118042008964