Люблю
Они историей живут и дышат,
Они тебя как будто слышат.
Там пишутся картины и стихи,
Проходят вечера под абажуром...
А в новостройках - просто номера,
Каким бы не были украшены ажуром.
Люблю и старые заросшие дворы,
Где много было детворы,
Где не было запоров и заборов,
И бабушки все в головных уборах
Любили внуков и пекли блины.
Ох, как силён дух этой старины.
Свидетельство о публикации №118042008956