Приёмник
Качая кроны - хитросложенную клеть.
Всей поднебесной, прущей по весне природе
Со дна хочу кричать, шипеть, хрипеть.
Когда-то, может, мне б подали руку -
Я выпорхнула мотыльком, мой друг,
Но не сошлось. И нет теперь, подлюга,
В природе таких длинных рук.
В бессилье падая и поднимаясь на автопилоте,
Не сгину, не рассыплюсь в прах -
Иду уверенно по полусумрачным болотам,
Но запинаюсь в свежесрезанных цветах.
Так долго в бездне, что никак не впомнить
Других, возможно, более уютных стен.
"Есть кто на связи?" - я шепчу в немой приёмник
Из бритвы и "Конструктора ТМ".
Свидетельство о публикации №118042008917
Приёмник свой лишь на меня настрой!
Расти во мне и познавай меня
Я руку дам, ведь ты моё дитя!
Александр Раданов 02.12.2019 08:21 Заявить о нарушении
Они летят в обход карандаша и бритвы,
Уже не нужных, мною позабытых,
Как дождь вчерашний, как осенняя хандра.
Спасибо, Александр!
Лена Франз 02.12.2019 08:57 Заявить о нарушении