Я тот, кто есть

Рожденный свободным
Пространством Любви
Я выбор свой сделал
Я снова в пути
И путь мой к вершине
Моей высоте
И пусть он тернист, но
Я верен себе

Душа словно птица
Парит в небесах
Моя колесница
На всех парусах
Навстречу судьбе и
Не пряча глаза
Я верен себе, и мне
Есть что сказать 

Я знаю мне рано
Еще на покой
Стремительны планы
И Бог мой со мной
И есть только Миг он
Рожден в тишине
И есть только Путь, и
Путь этот -  К себе!
 
Припев:

Там в пустоте
Я тот, кто есть
Я Миг рожденный в тишине
Сейчас и здесь   
Лестницы вверх
Устремлены
Я Человек -  и свет и тень
Мне так нужны


Куплет:
C,
E,
C,
E,
Dm,
F,
Dm,
F,G

Припев:
C,
E,
F,C,
E,
C,
E,
F,C,
E

Пройгрыш:
F,C,
F,C,E


Рецензии