Дуэль
Бросив вызов перчатку.
В оскорблении порочном,
Багровеет лиц сетчатка,
В сердце боль горячкой
В крик: -убей скорей!
Взоры мрачной прачкой,
Вызов на дуэль, без рей.
Два безумных чувства,
Взять барьер. Сошлись... -Повесы.
Нет рощения кощунству,
Крови боем, чести пьеса.
Взоры. Грудью дуэлянты,
Горький перец и морковь,
Выстрел и огонь брильянтом,
Бьются ненависть, любовь.
Ежечасно сход жестоким,
Взгляд не пряча в забрала.
В радости награда оком,
Счастье или смерть орла!
Позабыв в сердцах плохое,
Брошусь по волне любви.
Эта свежесть страсть от хвори,
Дарит резвости плавник.
В океане тёплой жизни,
Секундантом под водой,
Примиряю мир капризный
Чтоб не стал скорбеть вдовой.
23.09. 2013
Свидетельство о публикации №118042008787