шарфик
В пятнах радужных свет - красок всех перелив,
Нахожу в них лимонный - тоскливый в нежный,
Как надежда моя он прозрачен, красив.
Твои губы всегда озаряла усмешка,
И ответ был один, чтобы я не спросил,
А лимонный свой шарф, ты носила небрежно,
К красоте добавляя элегантность и стиль.
Ты ушла как пришла - собираясь поспешно,
Ничего не сказав, словно все позабыв,
Только шарфик воздушный, лимонного цвета
С плеч красивых упавший, прошлой памятью был.
Заколдованный круг наших прежних свиданий,
Ноги сами несут меня той же тропой,
И лимона цвета я ищу неустанно,
Чтоб хотя бы на миг очутиться с тобой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118042008756
С теплом! Марина.
Марина Мясникова 2 27.04.2018 12:26 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 28.04.2018 09:43 Заявить о нарушении