Зачем слова?

Зачем слова?
Оставьте споры.
Пустые всуе разговоры.
Уже понятно всё без слов.
Мы расстаемся.
Нет оков.

Свободные мы снова стали.
Дороги в даль опять позвали.
Обиды в прошлое ушли.
Мы Рубикон с тобой прошли.

На сердце давит Пустота.
Бессмысленность в деяниях дня.
Вдохну… и выдохну тебя.
Оставлю всё!
 Там.
 Навсегда.


Рецензии