Будь

Будь.
Равнодушным и чёрствым,
Упорством
сжигай все мосты,
Не прощая вины.

Муть
В моих водах, покорства
Нет вовсе,
и нам до весны
не закончить войны.

В грудь
Бей всей силой до кро’ви,
Чего кто достоин
из нас -
Ты - любви, я - злых фраз.

Ртуть
Моей про’клятой боли
От дум, что я ноль и
сейчас
Убей нас напоказ.

Суть
Этой пагубной роли
Твоей быть - горсть соли разлить
На подушке с утра.

Пусть.
Как отпустишь на волю -
И волки завоют - так, стало быть,
Я умерла.


Рецензии