Будь честнее и знай

Будь честнее
и знай
что трава
не растет на камнях
а в пустыне
воды не бывает
и на небе
никто не живет
и на свете
встречается тьма
а во тьме
можно видеть
и свет
и красивых
сияющих истин
возможно
и нет.


Рецензии