Благодаря, лишь, вам!
Приподнимите над землей меня повыше!
Чтоб я вас мог всех разглядеть!...
И подняли его мы,как сам Иисус нас попросил!...
Приколотили страстно всей толпой его к кресту!
А он с креста глубокой талою слезой так тихо "голосил"!
И взгляд его провозгласил!
Благодаря лишь,вам! О! Люди!...
Я с высоты креста любовью земли оросил!
Свидетельство о публикации №118042008618