Прекрасный цвет! Цвет цветных витражей!

   Волшебство – это цвет витражей,
Изумительных, необыкновенных,
Это цвет от любимой моей!
Она создала незабываемую радугу
Восхищающих взор витражей!


(Фото: витраж с птицами.)


Рецензии