Такие люди
Которым мы нужны, какие есть.
-Вот я такой, держи меня на блюде,
И мне с тобою быть всегда за честь.
Он не стремится что-то переделать,
Вас изменить, на тот единый лад.
Хорошим для себя, удобным сделать,
Иначе будет ругань и разлад.
Не надо объяснять свои поступки,
Плохое настроение, слова...
Найдется компромисс, его уступки,
Тебе не скажет, - Я всегда права!
Без сожалений примет и упрёка,
С заскоками полюбит, целиком.
В любое время суток и без срока,
Тебя запрячет в бурю под крылом.
Как будто ходишь босиком по полу,
Но знаешь - это твой родимый дом.
Пройдёшь и не страшны тебе уколы,
Находишься ты в месте дорогом
Любые передряги, станут миром!
Тебя всегда поймут они простят.
И ты для них останешься кумиром,
А чувства без проблемы возгорят.
20.04.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118042008498
Но знаешь - это твой родимый дом.
Пройдёшь и не страшны тебе уколы,
Находишься ты в месте дорогом
Тёплое стихотворение.
Ольга Холодова 3 11.05.2018 18:33 Заявить о нарушении