Сплошная седина

Переболев тоской изгойной,
Мудрее стану я теперь...
Перенесу вполне достойно
И радость встреч и боль потерь,
И злую горечь расставанья,
И с ним потерянный покой,
И ненасытное желанье,
И миг счастливого свиданья,
Платя за всё одной ценой -
Своей сплошною сединой.
И. как отметины судьбины,
Тускнея тихо — не горя,
Уже почти одни седины
Мне шевелюру серебрят...


Рецензии