весна кружила в восхищении восторгов
*
и
белка
колесо
крутила
*
*
на Вейденбаума в дворике соседнем
*
*
а помнишь время это
*
что чуже
родно утоляя жажду жизни
*
из книг и ароматов карамельных
*
с ближайшей фабрики конфетной
*
близ ипподрома
*
где в лугах цветущих утопало лето
в сиреневом дурмане знаков счастья
*
*
волной залива приносило вести
из янтаря и круглого металла
монетками эпох
*
отмеченных на карте бытия
*
*
и мы тогда не знали
*
что шёлковые атласы
не вечны
*
*
*
Свидетельство о публикации №118042008421