Счастливая скамейка
Сидела пара, нежно обнимаясь,
Не отводя с него влюблённых глаз,
Быть беззащитной девушкой старалась.
Она старалась слёзы удержать
С ресницы, они капали украдкой,
Влюблённо - нежный, виновато - милый взгляд
Она бросала на него, как жалко
Что эта встреча сгинет и пройдёт,
Настанет час, до новой им проститься,
А сердце любит и всё время ждёт,
Когда же счастье в двери постучится?
Не делал предложений никогда,
Её избранник сердца с нею рядом,
Целует нежно, впрочем, как всегда,
А ей другого счастья в жизни надо.
Любви, семьи, достатка и тепла,
Уюта, счастья и, конечно, ласки,
Она мечтала, верила, ждала,
От милых встреч, сюжета дивной сказки
В которой, есть и счастье, и покой,
В которой, есть комфорт, уют и нежность,
Мечтала явно о судьбе такой,
Семье, карьере, счастье, но поспешным
Её был выбор, не спешил менять,
Жизнь холостую для неё избранник,
Рассвет вставал, потом всходил закат,
Он в жизни был её прохожий, странник.
Они расстались, слёзы в три ручья
Она лила, с ним медленно прощаясь,
Опять одна, опять она ничья,
Как жаль, что годы бес толку промчались.
Там, на скамейке, в самый ранний час,
Она сидела, ожидая счастья,
Не отводя влюблённо - нежных глаз,
Глаз карих и таинственно прекрасных.
Там, на скамейке, встреча и случилась,
Подсел к девчонке скромный паренёк,
И начал с нею, с ходу диалог,
И сердце для любви её раскрылось.
Ей было в разговоре по душам,
Легко на сердце, весело, приятно,
Кого искала девушка, нашла,
Давно просохли горестные пятна.
В душе её нет больше зимних вьюг,
Дождей сырых, лишь солнышко там светит,
Ведь рядом с нею милый сердцу друг,
Любимый самый, нежный на планете.
Свидетельство о публикации №118042000839