Снежный сон
А мне снится снег!
Чистый как слеза!
Нежный как рассвет!
Искорки в лучах!
Солнце высоко!
И ушла печаль!
Стало так легко!
Под ногой хрустит,
Лаского звеня!
Он с небес летит
Только для меня!
20.04.18
Свидетельство о публикации №118042008362