1331. Я каждый раз тебя прощала...

...Я КАЖДЫЙ РАЗ... ТЕБЯ... ПРОЩАЛА...
КОГДА ТЫ...ВНЕЗАПНО... УХОДИЛ...
И ЛИШЬ СЛОВАМИ... Я ...ВЕЩАЛА...
ГДЕ МОЮ... НЕЖНОСТЬ ...НАХОДИЛ...

НО ТЫ... КАПРИЗНИЧАЛ...НЕ ВЕРИЛ...
В НЕИМОВЕРНУЮ ...ЛЮБОВЬ МОЮ...
ВСЕ НАХОДИЛ ...НЕВЕРНОСТЬ ...ВЕРЫ...
И ВОЗРОЖДАЛ...  ЛИШЬ... ПЕСНЬ СВОЮ...

ТАК РЕВНОВАЛ...ПОРОЙ ...БЕССЧЕТНО...
ГРОЗИЛСЯ ОТ МЕНЯ... НА ВЕК... УЙТИ...
НО ВОЗВРАЩАЛСЯ... И БЕСПОВОРОТНО...
ТЫ КЛЯЛСЯ... В ВЕРНОСТИ... ЛЮБВИ...

А Я ЖДАЛА...НАДЕЯЛАСЬ...ЛЮБИЛА...
БОГОТВОРИЛА... КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Я ТВОЙ...
ЧТО ТАК ЖИЛА... С ТОБОЙ... СЧАСТЛИВО...
НЕ ДУМАЯ НИ О ЧЕМ...ЗАБЫВАЛА... ПРО ПОКОЙ...

И ЕСЛИ Б ...МНЕ... ПРОЖИТЬ СНАЧАЛА...
ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ... ПОЗАБЫВ ...ОБО ВСЕМ...
НЕТ...НЕ ХОЧУ...СТОЯТЬ Я... У ПРИЧАЛА...
НЕ ПОЗНАВ ЛЮБВИ... И ПРОБЛЕМ... ВДВОЕМ...

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК...Я НЕ ХОЧУ... ИНАЧЕ...
СВИДАНИЯ ВЗАХЛЕБ... ТЕМ ХОРОШИ ...В НОВИЗНЕ...
КОГДА ТРЕВОЖАСЬ... ЖДАТЬ ...И ПЛАЧЕШЬ...
ВСЯ В ОЖИДАНИИ... В НЕЗРЯЧЕЙ ...ТИШИНЕ...


Рецензии
Очень душевно написали.
Женщина всегда прощает, того кого любит.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   20.04.2018 21:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...АЛЕВТИНА...ЗА ТЕПЛЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.04.2018 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.