Принцип построения власти

В чем принцип построенья власти
В России и странах СНГ
Кто скажет мигом, в одночасье
Ответ получен: - принцип «Г»!

«Г» не для власти, для народа
Коль не нужна тому свобода!
И принцип в СНГ – единый
Чем выше должность господина
Тем меньше он за все в ответе
Тем ярче Солнце ему светит!


Рецензии