для тебя

я для тебя мечта твоя всего лишь
позволь мне только быть твоей мечтой
ну,если ты,конечно-же позволишь
недосягаемой твоей стать высотой

как платоническое чувство это
хочу я сохранить в душе
пусть буду я частичкой света
мелькнувшей,словно в мираже

не надо встреч,пусть вымыслом объята
твоя душа и мир вокруг тебя
мечтаю я и этим лишь богата
на расстоянии тебя любя

я для тебя мечта твоя,позволишь?
остаться в снах и не тревожить вновь
как хорошо,меня ты не неволишь
такая вот взаимная любовь...


Рецензии