Любовь

Как - то зябко
За окном пустота
Листья кружат, танцуя осеннее танго
В этом мире лишь - мы
Остальное сует суета…
Мы вкушаем любовь с привкусом манго

Мякоть фрукта медленно тает во рту
Ароматом манит нас в бескраи
Ты со мной, а значит, вселенная вся
И снова любовь - со вкусом папайи

Мы плывем по волнам наслаждений и чувств
Открывая друг другу заветные тайны…
Только мы, остальное не важно, ничуть
А любовь с манящим привкусом мятным

Унесет нас в страну мечтаний и грез
Где нет осени, грусти и капель дождя
Нет потерь, страданий, печалей и слез
Есть лишь ты
Есть любовь
Есть лишь я

20.04.2018


Рецензии