Надо жить!!!

Не стоит, что-то принимать
Не стоит даже отдавать
Лишь можно взять всё так как есть
И даже, что-то не учесть
Всем улыбаться и грубить
Там всё собрать здесь всё разбить
Смеяться плакать и любить
Короче просто надо ЖИТЬ.


Рецензии