Судьба

Судьбу узнать нам не дано,
Разлука-вестница печали,
Слезинкой ставшая, едва ли,
Нас в этой жизни вновь сведет.

Дорога в даль опять зовёт.
Нам не понять, зачем сводило,
 Мотало в спорах и бесило.
Зачем? Узнать нам не дано.

Всё было так предрешено?
Все наши встречи и печали.
Написаны в одной скрежали.
В пыли, на полке жизни дня.

Писал их кто-то для меня.


Рецензии